С тобой я таю, таю, таю

Я так, любимый, по тебе скучаю,
И как цветок в пустыне засыхаю.
Когда придёшь - я расцветаю,
Горячим воском таю, таю…

Я на ромашке судьбу гадаю –
О нас с тобой переживаю…
Улыбкой нежной тебя встречаю,
Обнимешь ласково, я замираю.

И за собой, конечно, замечаю,
Что я ревнивая. Но я не злая.
Ты меня любишь – я это знаю,
И тёмной ночкою опять растаю.


Рецензии