У кого же спрашивать!?

Спрашивать у тополя… или, там, у ясеня…
Нынче подозрительно… Вас, ведь, не поймут!
К экстрасенсам лучше бы, если ищешь пассию…
Может, и… разыщут! В смысле в том… найдут!

Спросит, пусть, у физика дяди Афанасия.
Этот натурально же машет головой
Намекает он тебе знаком про согласие.
Хоть в твоем присутствии весь едва живой!

"Друг ты наш единственный, где же эта пассия?
Не терзай нервишки нам! Пьём валокордин!
Кто же это выдержит!" Все мы в разногласии…
Там… Таривердиев… сочинял... один!

Ну, спроси ты Бэлочку! В смысле… Ахмадулину…
С кем она в той песенке разговор вела?
Можно было бы узнать… что-то у Никулина.
Если бы возможность в том сейчас была.

Что-то в этой песенке мы тут "наколбасили"
Спрашивали в органах. Мало ль, где еще!?
Напиши в журнале детском "Котовасия":
Там статьи научные! Что чего… насчет!


Рецензии