Меня бросил единственный друг

Меня бросил единственный друг,
Что страшнее вселенского взрыва.
Ничего я не вижу вокруг –
Темнота с головою накрыла.

Как ты мог, как ты мог, как ты мог?
Свежесть чувств для тебя лишь хранила.
Но любовь, улетев за порог,
Стала тем, что прошло –
Тем, что было...


Рецензии