Моя последняя ошибка

Распустила волосы и фрак…
Лишь цилиндра как-то не хватает.
Свет прожекторов заманит лак,
Гомон в зале мерно утихает.

Пальцы тонкие сжимают микрофон,
Смотришь тьму широкими зрачками.
Словно кто-то старый граммофон
Запустил задорными руками.

Пачки роз и парочка фиал –
Все летят к блистающим ботинкам.
От тебя я ухожу в астрал,
Ты моя последняя ошибка!


Рецензии