Второй маме

Ну и что, что меня не рожала,
Ну и что, что лишь в девять лет,
Опустивши глаза, я сказала:
«Здравствуй, мама», а ты мне: «Привет».

Ну и что, что бывали склоки,
Я забыла, и ты забудь,
Просто будь моей нежной мамой,
Самой доброй и лучшей будь.

Я исполню любое желанье,
Я заставлю сбываться мечты,
Потому что я тоже рада,
Когда рада чему-то ты.


Рецензии
В избранные.

Необычный Парень   21.04.2013 10:29     Заявить о нарушении