Монолог...

Перипетии моих жизненных дорог
Изяществом своим, увы, не блещут...
Веду сама с собою вечный монолог,
И только зрители в пути не рукоплещут.

У сильной женщины вся сила между строк,
Ей по плечу преграды... препинанья...
И жизнь - как будто вечный ей урок,
Сквозь слёзы, радость, нервные терзанья...

Свой монолог ещё на бис вам пропою,
В нём расскажу, - какой бываю слабой...
Как я умею верить... КАК Люблю!..
И как умею быть обычной бабой...


Рецензии