Закаты жизни

Мягко ступают мягкие лапы
Строго по жесткой земле,
Где-то вдали полыхают закаты
В такт той бесшумной ходьбе.
Там,за следами,кровавые раны
Скоро лозой зарастут,
Где-то вдали полыхают закаты,
Но там нас уже - не ждут.


Рецензии