Без названия

Когда я ослепну,
Ты будешь моими глазами.
Хронить мою верность
И плакать моими слезами.
Я буду ручной.
Ты будешь скитаться со мною.
Под невидимым солнцем,
И под этой тусклой луною.
Я стану немой.
Ты будешь моими словами.
Я вечность просила,
А мы с тобой в бездну упали....
Я вся прогорю.
Ты будешь тлеить со мною.
Под невидимым солнцем,
И под этой тусклой луною..


Рецензии