Цена для Счастья - Жизнь

   Спасибо За СЧАСТЬЕ!!!
   С Теплом!!!

Да, Счастье вообщем "покупать".
Удел у каждых свой.
Но нет цены, ее не взять.
Хоть главный ты герой.
И вообщем кругом Голова.
Цена для "Счастья - жизнь".
А жизнь бывает лишь права.
Возьми и докажи.

Богат иль беден ты порой.
Где "Счастье" можно Взять.
Не каждому досталось роль.
Не каждому сыграть.
Коль понял ты цены Удел.
Светла дорога - гладь.
Зарю ты встретил доглядел.
Не надо Счастью Врать.

Не надо врать, что хорошо.
В Любви вся жизнь, - "Цена".
Ты все для счастье Бы отдал.
Все заплатил сполна.
Когда тебе не надо врать.
Не ночь и не днем.
Когда тебе не наплевать.
Как "странно" мы живем.

Когда детей в Любви сполна.
Любимое "плече".
Когда Любимая жена.
И с другом "горячо".
Когда не точат для тебя.
В углу победный нож.
И хочется прожить еще.
Богат ты или "бомж".

Когда есть с кем в постель прилечь.
Не важно время дня.
Когда проснувшись "под крылом".
В Любви зовешь "меня".
Когда с улыбкой просто так.
Тебе так хорошо.
Так знай - ОНО к тебе пришло,
и Счастье ты нашел!!!
    2О.О4.2О13.


Рецензии