глупости

забудь меня, два имени моих забудь
посылку выкинь, черт, долой
на сердце боль, да нет, любовь
а знаешь что, со мной ты будь

тебе известно что за нрав
есть у твоей последней заи
он у тебя такой же, знаю
и не понятно кто же прав

а может ты действительно права
и истина сейчас с тобой
решай сама, ход не за мной
вот только раз и навсегда


Рецензии
Тепла и безграничной нежности вам.
С уважением, Саша.))

Александра Зорина 1   20.04.2013 19:15     Заявить о нарушении