О, моя златокудрая пери!

О, моя златокудрая  пери!
Моя змейка в зовущей дали.
Из каких миражей и феерий
На моей появилась груди.

Обвила меня сладко и нежно,
Вырвав проседь в моих волосах.
И согрелась под вьюгою снежной,
На моих потеплевших руках.

Я вдыхаю твой запах полночный
И боюсь тебе повредить.
Жестом, взглядом, фразой не точной,
Ведь с тобою так хочется жить.

Заморожен в глазах твоих синих,
На твоих отогреюсь губах.
Украду ресниц твоих иней,
Пропаду в потаённых местах.

Обниму тебя крепко и страстно.
Вздох впитаю с астральных вершин.
Моя прелесть, как ты прекрасна!
Моя пери, мой нежный жасмин.


Рецензии
Эпоха русского романтизма XVII-XVIII в.в., но только свежо и не похоже на пародию классиков.

Романворонцов   21.04.2013 11:11     Заявить о нарушении