Как мне быть?

Если под глазами сырость
И в любви не повезло,
Как мне быть? Скажи на милость!
Я зеро...
Если неуютно малость
и от слов твоих- тоска,
Как мне жить? Скажи на милость!
без тебя...
Если снишься мне мой нежный
и не отпускаешь, нет!
Как мне быть? Скажи на милость!
столько лет...
В захолустье нашей сказки
не слышны твои шаги..
Как мне быть? Скажи на милость!
знаешь ли?


Рецензии