Я без тебя не живу

Я тебе больше не верю!
И жарких свиданий не жду,
И боль пережить я сумею,
И больше тебя не люблю.

И сердце своё обнажая,
Я повторю, как в бреду:
Я без тебя умираю,
Я без тебя не живу!


Рецензии