У этой тайны есть разгадка

У этой тайны есть разгадка…
Ты не писала мне письма,
Ты просто так сказала
Кратко,
Что всё придумала сама
И нет причины удивляться
Сиянью мира,
Блеску звёзд
И чем попало восхищаться…
Идти путём своих борозд
На лбу, у глаз, на шее тонкой
Не записав в блокнот:
Люблю
Полу-модель, полу-ребёнка,
И приведя себя к нулю.


Рецензии