Как хорошо, когда есть друг

Как хорошо, когда есть друг  –
Надёжный, настоящий друг!
Ему не надо что-то объяснять –
Он может и без слов тебя понять,
Он будет верить и любить,
И никогда не сможет позабыть.
Как хорошо с ним вместе быть!


Рецензии