Мне без разницы...

Мне  без  разницы…кто,
Король  ты  иль  шут,
Полководец  иль
Страждущий  воин…

Мне  без  разницы…что
На  столе  у  тебя,
Кубок  златый  с вином
Или  хлеба краюха…

Мне  без  разницы…чем
Застилаешь  постель,
Разноцветьем  шелков
Или рогожей…

Мне  без  разницы  все…
Потому, что  люблю
И  хочу  быть  с  тобой
До  скончания  века…


картинка  из  интернета


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.