***

Я пришла, чтоб проститься,
Я пришла, чтоб понять,
В глубину души опуститься,
И пытливо там что-то искать.

Я не буду давать обещаний,
И ,наверно, тебе не скажу:
"Ухожу. И не надо прощаний!
Может, сердце твоё разбужу."


Рецензии