Перед боем

Вы так, вы заразительно смеетесь.
Мне нравится улыбки Вашей ожиданье -
Шинель, рассвет я буду ждать, ведь Вы конечно-же вернетесь
Я знаю , мы найдем друга друга в мирозданье...

Мы проплывем над полем дымным,
Где судьбы в жерновах неистово ломая,
Материя по формулам неведомым и длинным
В сюжет нас девственный искустно превращает.

Я так хочу, чтоб Ваши дети
Похожими на вас конечно были,
Но скоро бой  - звезда так ярко в небе светит,
Прощайте, вспомните про нас, что мы когдато жили...

Спасибо Вам за расстованье,
За рук, плывущих голубым простором,
Слова молчанье нежных плеч...за трепет ожиданья,
Нет, помолчи, лишь обними покрепче нежным взором.


Рецензии