Живёт небесное создание

      
Живёт небесное создание,
Словно Господь её творил.
Вложил свою святую душу,
Лик Афродиты подарил,
И в день рождение, богине,
Что может смертный подарить,
Сердце свое, как подношение,
И жизнь свою, ей подарить.
Всё просто, ни каких излишеств,
И даже скупо, чем богат,
Ночью на  небе, Месяц светит,
А для желаний, звездопад.
В этот прекрасный зимний вечер,
Тропой Январской в дом шагну,
Налью Шампанского по венчик,
И выпью за твою звезду.


Рецензии