Вечер любви

Ну, вот и всё окончен бал погасли свечи, и мы остались вдвоем, а так всё красиво начиналось музыка и мы в танце красиво танцуем, о как же прекрасно любить эту жизнь и что в ней есть ты родной и любимый. Мы в танце любви с тобою закружимся, забудем про всё ведь это наш вечер, вечер любви.


Рецензии