Загадка529 В горку лез он- утомился

В горку лез  он- утомился,
Колобком с горы скатился.
Носит он с собой иголки
Не портной, он очень колкий…
Разгадать мне кто поможет,
Кто же это? Это
                (ё…к).


Рецензии