Ты говорил... весны уже не будет...

Вот наступила долгожданная весна!
Я с нежностью в твоих объятиях таю…
Смотреть люблю в твои красивые глаза,
И губы нежным поцелуем осыпаю…

В подснежниках с тобой тонуть хочу...
Взойти травиночкою сочной, невысокой...
И в яркой красоте заката птицей прилечу...
Чтоб не было тебе, любимый, очень одиноко...

Ты говорил…весны уж для тебя не будет!
Зачем тебе весна…ведь в ней меня же нет!
И сердце с болью всю любовь твою забудет!
Но я пришла…и принесла с собою свет!

Прижмусь к тебе мой дорогой и самый нежный!
Одно желание, вдох и сердце на двоих одно!
А новый день…опять такой же страстный, грешный…
И на двоих...один и тот же стих…и от любви тепло…


Рецензии
Прекрасные, искренние, тёплые, весенние стихи.
Понравились и этот и все прочитанные.

С праздниками Вас!

Николай Козакевич   07.05.2013 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля! Весна-начало новой жизни в природе и в жизни человека тоже должно быть начало новых отношений!
С теплом!

Олюшка Солнышко   10.05.2013 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.