вернись

там где я - всегда пусто,
там где ты- меня всегда нет.




срок этих недоотношений кончился,
время пятиминутных встреч в коридорах
исчерпалось,
уже совсем не нужно моих решений;
и звонков,кстати,тоже;
и дело не в том,что я не покупаю платья,
дело не в том,что неправильно застелю кровати,
просто слишком тяжело стало подниматься
с заплаканными глазами на утро.
это видеть красные кофты,пиджаки,
походку похожую,вспоминать,
господи,не трожь ты,
не вороши ,не спеши,
как тяжело.
это голос помнить на каждой станции,
это искать в чем-то хоть капли объяснений
зачем и почему?
это страдать,это горсть волнений,
которая уже ни к чему.
я слушаю музыку в наушниках,
уезжая в институты,
держать кулаки за тебя и
чтобы не расплакаться;
я не могу держать тебя за руку,
как мне снилось.
тебя уже нет.
не найти;
я не заслужила того,
чтобы пути сошлись.
я ничего не заслужила.


Рецензии