Всё надоело

Я от вас давно устала.
Жизнь меня уже достала.
Все игрушки надоели.
Не хочу вставать с постели.
Заболела безразличием,
Для вас всех таким привычным
Не хочу ваших эмоций
Откажусь от счастья порций.
Ничего я не желаю...
Временно я умираю...


Рецензии