Сердце

Там, где рождается надежда,
И там, где умирает вновь,
Не находя краёв безбрежных,
И растворившись просто в кровь.

Эмоции там бьются сильно,
И реки красные обильно,
А безразличье - тишиной,
Как будто говорит немой.

Там зал побед и поражений,
Триумфы яркие, фиаско,
Там зал добра и зла брожений,
Былины обернуться сказкой.

Там память ярких дней любви,
Прикосновений, вздохов, взглядов,
Но лучше помнятся те дни,
Когда разлука стала прахом.

Там с юных дней растёт цветок,
Невинно распускаясь жизни,
Но взяв реальности глоток,
Он рассыпается в песок.

Оно со временем чернеет,
Но возрождается опять,
И неизбежно время тлеет,
Приходит час ему молчать.


Рецензии