Тоска разносит письма...

Тоска разносит  письма по стране
И платья, белые когда-то почернели,
Лишь дым пожарищ виден на заре,
Мы  не смогли, но видит Бог, хотели.

Не припадай к сырой земле, родная,
Не прижимай к груди помятых писем,
Для нас закончилась война чумная,
Ты ведь жива и я стал ... независим.

Тоска разносит письма по стране,
А в них лишь строчка -
       "Вы не плачьте обо мне..."


Рецензии