Снова алые розы, снова счастия слёзы...

Чем же хуже, гляди,
нашей осени дни,-
снова взор твой ловлю,
снова ночи не сплю,
вновь, как в вёсны, люблю.

Вновь разлуки терплю,
слёзы горечи лью,
да всё Бога молю
близить радугу встреч,
(хлад разлук – в сердце меч.)

Снова встречи любви,
снова солнце в крови,
снова алые розы,
снова счастия слёзы…


Рецензии