Ночью

Люблю я слушать ночи эхо,
Что кроется  внутри тебя,
Не избежать нам вскоре смеха,
Уж не закроются глаза.

И сонным взглядом звезд и сна,
Наполнят в доме звуки.
Прерывистым дыханьем тая,
Сожмутся наши руки.

И этой ночью все живое
Ты будешь нежно обнимать,
И лишь движение родное,
Заставит сердце закричать.

Пройдут прекрасные мгновенья,
Мы вспомним  трепет и слова.
Луной ушедшего затмения,
Услышишь, вновь : «люблю тебя!»

( 19.04.2013)


Рецензии