Песня вальс Разговор с дождем

Тихо капает дождь, все спешат по домам,
Тихо капает дождь, он скучает по нам.
По тем дням, что ушли, безвозвратно ушли,
Их уже не вернёшь - дождь,
                тихо капает дождь...
Ах, как было светло на душе у меня,
Когда были вдвоём мы с тобой у огня.
Этих дней не забыть нам уже никогда,
В нашей памяти,в снах-они будут всегда.

Тихо капает дождь,и все люди ушли,
Тихо капает дождь,и погасли огни.
Ночь окутала нас, тёплым бархатным сном,
Я стою и молчу пред открытым окном-дождь,
                тихо капает дождь...

Что же плачешь ты, дождь,
По кому? И зачем?
Или в мире большом тоже много проблем?
Ты не плач,не грусти-поживём, наживем:
Много счастья, любви и об этом споём.

Тихо капает дождь, все спешат по домам,
Тихо капает дождь, он скучает по нам.
По тем дням, что ушли, безвозвратно ушли,
Их уже не вернёшь - дождь,
                тихо капает дождь...


Рецензии