Курорт

Курорты органов движения
Узнал Василий в пору зрелую.
Раису с матрицей изнеженной
Он снял с куста, как вишню спелую.
Рыдай, Надюха, плачьте, голуби!

Тудыть в качель вас всех...Идите обе вы!
         
2011 г

  Фото из Интернета


Рецензии
Однако, вернулся... Вот так они, без нас - никуда!

Лариса Бушкина   08.05.2013 12:11     Заявить о нарушении