Рифмовка о любви!

Приют в тебе, Любовь, нашла,
Спасибо за уют.
Соратницу приобрела -
Они не предают.

Дала мне силу и тепло,
Опорой став моей.
С тобою стало так светло
В чреде обычных дней.

Теперь мне интересно жить
И не считать года.
Мне долго на планете быть,
Со мной Любовь всегда.

И я навечно у тебя
В том списке золотом.
У нас есть общая стезя:
Петь о Любви вдвоем!

15.04.2013г. Киселева О.К.
 


Рецензии
Замечательная Ода о Любви. Спасибо! Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   20.04.2013 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо за идею. Переделала кое-что и стало лучше читаться. Почти Ода )).

Оксана Киселева 7   20.04.2013 18:31   Заявить о нарушении