Не отдам

Дом буквой"П",
Река за поворотом
Напротив школа,
Перед школой двор
И мальчики-юнцы-
Пропахли потом
-Отдать швартовы!-
-Опустить концы!
Горящие глаза-
Объять все разом
Непослушание в
Обмен на пустоту
И он клянется
-Буду гадом,
Но не забуду
Клятвы простоту:
"Забудь себя,
Забудь семью родную
И поклоняйся братьям,
Что в семье
Уйди из дома
Заполни душу ядом
Ты присягни сегодня мне
Про мать забудь,
Про кров родной,
-Так надо?!
Кому?
Зачем?
Когда?
И почему?
Я не смирюсь!
Я буду рядом-
В росе,в дожде
Я растворюсь,
Накрою нежной,
Солнечной отрадой
Всю темноту
Кромешной тьмы
И отравлю змею
Своим же ядом,
Но не отдам
На растерзание чумы








 


Рецензии