***

Нет, Я не Пушкин и не Байрон
Хотя талант не занимать
И пусть непризнанный я гений
Удачно выбран псевдоним.
И с полуслова мчаться мысли
И говорить не надо чувств
Пусть в вашей жизни будет просто
Всё будет так, как завещал поэт


Рецензии