Как быстротечен нашей осени солнечный миг...

Я смотрю на мальчишек юных,
на улыбчивых их подруг…
Что же ты, седовлас мой, мудрый,
стал моих сторониться губ?

Что твои мне заумные речи,
без весенних тех сладостных игр,
иль не знаешь ты, как быстротечен
нашей осени солнечный миг?


Рецензии