Всё- на помойку,

Всё-  на   помойку,  в  топку,  на   костёр.
Иль  в ящик долгий.
Закончить  это мрачное   нытьё-
 не  гневить   Бога.
Зарыть ,  чтоб не отрыл никто другой 
сегодня,  завтра.
И  хвост держать  винтом или трубой …
Стать Геростратом
к своим всё нескончаемым  стишкам
пустопорожним.
Смотри-ка,  загорается   рукав…
А  надо  б   роже…
Краснеть, как медь,  пылая   от   стыда.
Соврать-  от   солнца.
Такая,  брат,  родится ерунда…
стихоуродство


Рецензии
Стать Геростратом
по отношенью к нескончаемым стишкам -Хорошо!!!Браво!!Браво!!!!

Дубрик   22.04.2013 20:21     Заявить о нарушении
Оч. приятно!

Венена Петровская   26.04.2013 19:26   Заявить о нарушении