Маски, мысли и ложь

Если хочешь, я надену маску.
Она закроет моё лицо.
И, уверена, будет проще,
Тебе рассказать мне всё.
И про сны те, и про стихи,
Что писала ты без меня.
Уходила за грань ты реальности,
Чтобы не была ты одна.
Не искала, к сожалению, помощи,
Ты среди знакомых людей.
А лишь только всех «убивала».
В надежде, что мечты главней.
И фантазии раскрывала умело.
Выдавая за правду «вкусную» лож,
Но потом сама понимала,
Что мир грёз  на наш не похож.
И не знала, что тебе выбрать.
Серый день или солнце-мечту?
Чтобы выбранное не убежало,
От тебя не ушло поутру.
И тебе будет очень больно,
Узнать, что этот мир не так плох.
Если искать радость в людях,
Но ни как не среди своих снов!


Рецензии