Научи

Научи, как умеешь ты:
Не впускать никого внутрь,
Запирать на засов двери,
Затыкать крепко-накрепко уши,
Чтоб не слышать ничьих стуков.
Научи меня не прощать,
Не прощать (или зло помнить).
Научи не жалеть слабых,
Научи игнорировать память.
Научи экономить слёзы,
Научи не держать слова.
Улыбаться, когда больно,
Людям не доверять научи.
Научи не срываться тотчас,
Долго-долго обиду таить,
Избегать в разговоре фраз,
Что порой так услышать хотят.
Завязав отношения тут же остыть,
Ты меня научи, будь добр.
Научи меня не любить,
Как не любишь ты,
Научи меня, please, научи


Рецензии