В мед!

Хочу в медицинский колледж,
Этой мыслю, я сплю и дышу.
Зубрю по ночам биологию,
И по химии задачу решу.
Примеряю я очень часто,
На себя белый халат,
И так хочется сильно,
Мне врачом поскорее стать.
Буду я помогать, обещаю.
Мне не важно: друг или враг.
Если в клинику ты попадаешь,
То пациент ты будешь сейчас.
Я не буду убивать, обещаю.
Эвтаназию не применю,
Буду спасать, как умею,
А умею, значит спасу!
Я клянусь, что заботиться буду,
О каждом поступившем больном,
И переживать всем сердцем,
Когда он лежит «под ножом»!


Рецензии