Принцесса 21 век

Она принцесса, но не из тех, страшных времён.
Она не живёт со своим милым принцем.
В замке огромном своём. Не ходит она на балы и приём.
Носит она всего лишь, платье вечно одно.
Курит по пачке в день она, горького табака.
И ей совершенно не важно, куда заскочит луна.
Эта принцесса давно потеряла мир своих нежных грёз.
И совершенно давно забытый, завял дивный сад её роз.
Ей наскучили скучные игры в шахматы и чехарду.
Больше она тебе не расскажет сказок про луну.
Ей давно надоели те чувства, те розовые мечты.
Вместо лошадок дорогие машины, вместо браслетов  - часы.
Вместо тех платьев – джинсы от «прадо», кофточка от «шанель».
И заменили давно придворных стайка надоед-подруг.


Рецензии