Поздравляю

Бывает, что оборванность в душе
Сплетает струны лир в клубок колючий.
...Но мир, что спит на пятом этаже
Мне видится не худшим и не лучшим.
...Шампанское искрится в хрустале,
Желания наивностью тревожат
Под запах мандаринов, оливье
Прощальный взгляд ему. Вот так - не сложно.
Прощающий за то - что был тогда,
Жалеющий, что в завтра - невозможно.
А разделитель между? Города,
Где я и ты живём, любя подкожно.
Я в новый год желаю - счастлив будь,
Живи по полной и люби с размахом.
Пусть будет в этот раз удачным путь,
А прошлое? Забудь. Не плачь над прахом.


Рецензии