Как ты?

          Посвящается: Виктории Смирновой (Отношения 2009 год)

О да! Наверное, ты так же куришь
Сидишь по кафешкам в компании друзей
Или с подругой, помаленьку хиппуешь
Возможно что любишь и веришь сильней
Ты знаешь...О чем это я?...Да что ты знаешь?!...
Ну видимо то, что тогда почти полюбил
Мне было... Светло, и мило... Так, понимаешь?
И я вспоминаю и я почти все не забыл.
Ты умная, светлая, и ты в многом отлична`
От тех, кого привыкли считать большинством
Счастья, добра и удачи тебе в руки, лично
Я рад что причастен каким то духа родством...


Рецензии