Приходит весеннее утро...

Приходит весеннее утро...

Приходит весеннее утро,
Уходит тоскливая ночь,
Покрылося всё перламутром,
Рассвет прогоняет тьму прочь!

Вот солнца луч яркий играет,
Он весь озарил горизонт,
Оставшийся снег тает, тает,
День яркий, день яркий нас ждёт!

Прохлада ночная уходит,
Вновь веет, вновь веет теплом
И радость в дома наши входит!
Горит день! Друзья, с новым днём!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия  автора.


Рецензии