***

Сегодня чудный майский день
и окна на распашку,
Цветут, сады цветёт сирень,
народ одел рубашки.
Любовный щебет вешних птиц,
Всё ярко, сочно ново,
И каждый день, как новый блиц
несёт свою обнову.
Любовь на сердце и в душе
весенним переливом,
Весна поставила клише
на всех своим отливом.
Весна надежд, весна любви,
всё сбудется,- я знаю,
Меня ты только позови,-
Я о тебе мечтаю.


Рецензии