Я, наверное, не такая как Вы

Я, наверное, не такая как Вы
Не люблю я играть словами
Не люблю пить несваренный кофе,
Тот что вы пожираете ложками.
Я вот больше люблю тишину
Пустоту, пожирая глазами
И не хочется мне говорить, те слова,
Что в душе застряли.


Рецензии