в цветах у воды...

Она лежала… в цветах у воды… Вспоминая о нем воспаляя мечты. Сердце в груди как бездомная птица, сорваться бы в небо, да не разбиться.
Трепетно, нежно, лаская себя, в ауру страсти погружена. Мечты лишь о нем, о нем и желание только вот где оно? в пору познания.               


Рецензии