Рано или поздно

Бегут, мчатся с кораблей крысы... все едет прахом... ко дну
И все, что было ранее завязнет в тине...
Время сьест..сотрет в пыль ваши карты дорог
Хватит ли на всех веры..когда  из-за рта уже  вырван последний кусок 
Последняя грань, ну что вы ждали лавину?!
Ждите рано или поздно все сравняют с землей
Эта гора точно станет долиной
Просто нет веры в людей...даже какой то мнимой
Просто не заслужили... даже такой
На всей истории только в книгах
Законы, ЧЕСТЬ, ДОБРО и ЛЮБОВь...
И ве эти монологи только лишь для того,
Что бы управлять тупым стадом, толпой...
И как бы кто не старался держаться грани
Чистить следы...
Рано или поздно все вскроют
Народ взломает любые замки....


Рецензии