Отелло муж мой первый был

Отелло муж мой первый был
Второму глупою казалась
Любимый бедностью корил
Четвертому я не досталась

Зачем любить, когда у вас
Проблем не счесть , и в вас остались
На плечи хрупкие мои
Вы их сложить всегда пытались

А я в наивности своей
Вину в себе, всегда, искала
Я как в лесу, шла в темноте
Свет, как могла . в душе держала

Мне жалко лет, что даром шли
Иначе все должно сложиться
Любить вы все себя могли
А не на случай положиться

Итог печален для меня
И вы одни и я одна…


Рецензии