Гуляет кошка при луне

Неясные шаги на улице,
Затихли торопливо в тишине.
Бродяга-ветер вновь беснуется,
Гуляет только кошка при луне.

Идёт спокойно, грациозно,
Глаза прищурив, смотрит в темноту.
Слегка дрожит..опять морозно...
Не замечает ветра кутерьму.

Она не видит всех вокруг,
Мурлыкая пророчества..
Её маршрут - лишь  жизни круг,
Дорога для её Высочества.

P.S.
Загадка, женщина-кошка.
Тайна, хоть и немножко...
Ходит своею дорожкой,
Женщина, схожая с кошкой...


Рецензии