пространственно- временной континуум

Своему я тараканушке
Прослюнявлю,- "айловью".
Ублажу с утра я Аннушку
- Банку масла ей налью.
Сивку напою водою я,
Бурку суну в кобуру.
Старикашку Козлодоева
Из дурдома  заберу.


Рецензии