МАТЬ

не смотри,
что мой конь -
иссиня-черной масти,
я завоевала эту власть
в битве с духами иных миров.

я теперь
вольна как ветер,
я отражаю вражьи стрелы -
я научилась ведать знаки
и говорить без слов.

надо мною нет судьи,
ужас Неба я поборола,
страх Солнца я превозмогла,
все теперь решаю я.

Моя Вера - глубже Неба,
моя Любовь - теплее Солнца --
Я нитью невидимой сердце свое
привязала к Его ногам.

Я себе родила Бога --
Вершу, творю и созидаю,
И у порога дома моего
Мой Бог колени преклоняет.

 

 
 


Рецензии